Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Легендарный вокалист группы Led Zeppelin Роберт Плант, наконец, приоткрыл тайную завесу своего нового альбома «Lullaby and…The Ceaseless Roar». Эта пластинка является исключительно его работой от начала до конца.

«Lullaby and…The Ceaseless Roar» включает в себя девять новых композиций и две кавер-версии. Роберт Плант при работе над новым альбомом выступил еще в роли руководителя, а также и продюсера.  А группа «The Sensational Shape Shifters» помогала дорабатывать материал. По словам Планта, музыканты оказались блестящим открытием, так как он всегда мечтал иметь собственных  единомышленников в работе.

Пластинка «Lullaby and…The Ceaseless Roar» по музыкальному восприятию получилась сильной. Новый альбом представляет собой смешение нескольких стилей: африканские мелодии, электроника и фирменный стиль Led Zeppelin. Выход  диска намечен на 8 сентября.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok