Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

На  мероприятии «12 Bar», проходящем в Лондоне и посвященном 50-ти летнему юбилею музыкальной карьеры Дэвида Боуи, артистом были подтверждены слухи о скором появлении новых песен.

«Этот город даже лучше, чем город, в котором вы были в прошлом году, поэтому не забывайте танцевать, танцевать, танцевать. А затем присядьте на минуту, успокойтесь, потом поднимитесь и обойдите весь зал. Сделайте это. Люблю вас. Скоро будет больше музыки. Дэвид» - с такими словами Дэвид Боуи обратился к слушателям.

Позднее представиntли музыканта подтвердили, что послание было написано лично Боуи.  Но о конкретных датах рок-певец решил умолчать.

Дэвид Боуи - британский рок-певец и автор песен, звукорежиссёр, художник и актёр. Его называют «Хамелеоном рок-музыки» за его эпатажные костюмы и бесчисленную смену имиджа. Он оказал влияние на многих музыкантов. Боуи известен своим характерным голосом, и за многие годы своей музыкальной карьеры заслуженно  провозглашен идолом нескольких десятилетий. В 1975 году музыкант добился первого крупного успеха в Америке с синглом номер один «Fame», написанным в соавторстве с Джоном Ленноном. Стиль Дэвида Боуи Леннон описал как «пластиковй соул». Свой последний двадцать четвертый альбом «The Next Day» британский музыкант  выпустил в 2013 году.

 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok