Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

 Легендарный Том Морелло, в прошлом сердце и голова таких групп как Rage Against The Machine и Audioslave, представил вниманию широкой общественности свою новую песню. Двухминутный номер «Marching On Ferguson» впервые был исполнен в рамках благотворительного концерта «Jail Guitar Doors Rock Out!» и стал реакцией Морелло на события, происходившие в течение августа 2014 года в городке Фергюсон (штат Миссури, США).

  9 августа на улице города полицейским был в упор застрелен девятнадцатилетний афроамериканец. Убийство вызвало большой резонанс прежде всего в самом Фергюсоне: имели место демонстрации, беспорядки, вандализм. Был введён коменданский час; в городе разместили силы Национальной Гвардии.

Новая работа Морелло в рамках своего актуального проекта The Nightwatchman исполнена в жёсткой блюзовой манер. В тексте Том Морелло, известный своей активной гражданской позицией и крайне левыми взглядами, недвусмысленно говорит о том, что принято называть превышением должностных полномочий работникам органов правопорядка.
Том, наряду с Сержем Танкяном, является сооснователем некоммерческой организации Axis Of Justice, сотрудничает c Amnesty International и множеством других организаций, деятельность которых так или иначе связана с защитой прав, поддержкой нуждающихся и т.д.

{youtube}rE-26Bb9yRk{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok