Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Они возвращаются! Питерская группа ПОРТ (812) после небольшого перерыва 11 октября выступит в десятках городах со своей свежей пластинкой «Бунт на продажу». Панк-рокеры презентуют массу позитивных и остросоциальных тем, включая пламенный привет политикам. И, конечно же, старые добрые хиты с любовной лирикой и фирменными шутками от лидера группы Ильи Маррадера.

Альбом получил название одноименной песни, написанной под влиянием книги «Бунт на продажу: как контркультура создает новую культуру потребления» Джозефа Хиза и Эндрю Поттера. В издании речь идет об оболванивании людей с помощью внушения им якобы «бунтарской», а на деле очередной потребительской линии поведения. Это один из смыслов песни, который дополняют разоблачения алчных политиков и их прислужников – продажных музыкантов под маской революционеров, отметил Илья.

ПОРТ (812) отправляется в тур с новым гитаристом, в качестве которого выступает Иван Сафронов (участник группы Мптри). Также музыканты уже готовят клип на песню «Сто тел. Сто лиц» и скоро презентуют его.

Встречай группу в своем городе и проведи с рокерами единственный по-настоящему солнечный вечер этой осенью! Следи за местом и временем выступлений в группе https://vk.com/port812

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok