Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Новый клип IOWA: «Это не шутки, мы встретились в маршрутке»Белорусская группа из Могилёва IOWA выпустила новый клип. Романтичная песня и не менее романтичный клип «Маршрутка» презентовали на просторах интернета. Трек войдет в дебютный альбом группы. Песня уже заполнила отечественные радиостанции.

Сам клип снимали в Париже. По словам артистов, прошедшие съемки – это лучшее, что случилось с ними за последнее время. «Маршрутка»  это не шутки, как поется в самой песне. Прекрасная история любви раскрывается при помощи столь же прекрасных видов города и двух главных героев – солистки Екатерины Иванчиковой и барабанщика Василия Буланова.

Екатерина Иванчикова: «В Париже снимают очень много фильмов. И люди там какие-то другие, они улыбаются незнакомцам и всегда готовы помочь. Где бы мы ни были: в галерее, в магазине или на палубе туристического кораблика – везде люди хотели стать частью нашего съемочного процесса. В автомастерской нам разрешили открывать капоты всех машин, а владелец лично добавил последние штрихи в образ Васи – измазал его мазутом».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok