Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Бессменный лидер чикагской альтернативной команды Smashing Pumpkins рассказал о том, что их новый альбом Monuments To An Elegy уже на подходе.

Суду общественности уже представлен один трек с грядущего альбома - Being Beige. В течение двадцатишестилетней истории «Тыкв» состав музыкантов не раз менялся, интересным кадровым приобретением группы на новом альбоме станет барабанщик Томми Ли, известный по группам Motley Crew, Methods Of Mayhem, а также браком с Памелой Андерсон. Сам Томми сравнил материал новой пластинки с тем, что делала команда на первых альбомах. «Это было потрясающе, до мурашек!», - раcсказывает Томми о раннем творчестве Билли Коргана со товарищи.
Monuments To An Elegy станет десятым номерным альбомом «Тыкв». Пластинка  увидит свет 9 декабря, а группа уже вынашивает планы создания следующего LP Day For Night в 2015 году.
Но не всё так радужно - Билли Корган не исключает возможности роспуска легендарных Smashing Pumpkins«Судьба группы во многом зависит от того, как будут приняты наши крайние работы. Многие ждут от нас песен с ранних альбомов. Меньше всего мне хотелось бы стоять во главе группы, которая выезжает на старом материале. Всю жизнь играть вещи с Siamese Dream? Увольте...», говорит сорокасемилетний музыкант.

{soundcloud}https://soundcloud.com/mmmusic/the-smashing-pumpkins-being-beige{/soundcloud}

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok