Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Дэниел Рэдклифф читает рэпДэниел Рэдклифф продолжает удивлять публику своими талантами: оказывается, британский актер хорош не только на съемочной площадке, но и в качестве рэп-исполнителя. Принимая участие в Ночном шоу Джимми Фэллона, Рэдклифф поделился, что его музыкальные предпочтения тяготеют к рэпу, а после признался в необъяснимой страсти к разучиванию сложных и быстрых песен. Впрочем, не будучи голословным, актер продемонстрировал свое умение прямо в эфире.

Песня, которую исполнил Дэниел Рэдклифф, принадлежит американскому хип-хоп дуэту Blackalicious и называется «Alphabet Aerobics». Особенность этой композиции состоит в том, что слова каждого мини-куплета в ней начинаются на одну и ту же букву, и так, с увеличением темпа, от «a» до «z». Джимми Фэллон отметил, что это самая быстрая и запутанная песня, которую он знает, но стоит отдать должное Дэниелу: с задачей он справился безукоризненно.

{youtube}aKdV5FvXLuI {/youtube}

Подобное выступление у актера, кстати, не первое. Несколько лет назад, на шоу Грэма Нортона, Рэдклифф уже поразил фанатов исполнением песенки-скороговорки «The Elements» Тома Лерера, в которой перечислено 102 химических элемента.

 
16+