Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Die Antwoord сняли клип с Мэрилином Мэнсоном и Карой ДелевиньНашумевшие Die Antwoord снова решили привлечь к себе внимание: и на этот раз не только за счет диких образов и странного поведения, но также при помощи своих коллег из шоу-бизнеса. В съемках нового видео на песню «Ugly boy» с последнего альбома «Donker Mag» приняло участие немалое количество ярких звезд. Так, в ролике появились: еще один король эпатажа Мэрилин Мэнсон, его бывшая жена – певица и модель Дита фон Тиз, Фли – басит из Red Hot Chili Peppers, актеры Кара Делевинь и Джек Блэк.

Каждому из приглашенных гостей в клипе достался свой образ: Дита была привычно обнажена, Мэнсон, отвергая романтику, дарил солистке Йоланди Фиссер подожженную розу, а Джек Блэк, подстать своему имени, играл представителя мафиози. Ну и, конечно, какой успешный видеоролик без сожжения стодолларовой купюры и литров крови?

Die Antwoord заявили о себе в 2008-ом году и прославились на весь мир благодаря клипу на песню «Enter the ninja». Музыканты играют в собственно придуманном стиле zef-rap (что в ЮАР, откуда они родом, означает рэп белых деревенщин).

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok