Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Фронтмен польской metal формации Behemoth Адам «Нергал» Дарский открыл собственный салон красоты для мужчин в Варшаве, получивший название «Barberian Academy & Barber Shop». В нем будет представлен ряд услуг, которые сделают мужчин еще краше. Все от укладки, стрижки волос, бороды, придания интересных форм вашим усам и до маникюра. Предложение же открыть подобный салон поступило от делового партнера Нергала -  Małgorzatą Marczewską. Сам же музыкант любит путешествовать, и идеи, которые нашли свое отображение в новом салоне, черпались им как раз в одной из последних поездок. Данная новость вызвала некое недоумение среди поклонников творчества Behemoth и разделила их по разные стороны: одни поддерживают Нергала, иные обвиняют его в хипстерстве.

Behemoth на сцене уже 23 года, и за это время Нергал успел проявить себя не только как вокалист известной metal - команды, но и как актер, боец с нападками религиозных сообществ, член жюри в программе «The Voice Of Poland», автор книги.

Идею с салоном красоты по праву можно считать успешной. Теперь брутальные польские мужчины смогут не только подчеркнуть свою привлекательность, а и побывать в идеальном, идейно оформленном интерьере, в котором помимо приятного запаха парфюма, витает суровый музыкальный дух «черного искусства».

{youtube}BBBsVl6YSdI{/youtube}

 
16+