Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Шведские металисты Katatonia, собирая воедино весь материал к предстоящему выходу Live DVD «Dethroned & Uncrowned», обратились за помощью к своим поклонникам. Музыканты предлагают им стать еще ближе к группе. Чтобы сделать это, слушателю предлагают рассмотреть два варианта предложенных командой. Первый – это снять короткий видео-ролик максимальным размером в 90 секунд и качеством не хуже 720р, в котором они поведают, чем же для них является творчество группы Katatonia. Второй же вариант для тех, кто не хочет «засветиться» в видео. Необходимо всего лишь отправить сообщение с наиболее интересующим вас вопросом, на который вы жаждите получить ответ касательно последнего альбома группы «Dethroned & Uncrowned» либо же акустического тура в его поддержку. Связаться с музыкантами возможно написав на их электронный ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Katatonia Dethroned DVD». Для загрузки видео-обращения вы можете пройти на официальный сайт команды и далее следовать его инструкциям.

Katatonia существует уже 23 года, и их стиль успел варьировать в разные стороны музыкального «темного» жанра, за счет чего группа с каждым годом приобретает новых поклонников. Записав десяток полноформатных релизов, обилие мини-альбомов, синглов и сборников, коллектив стал многими узнаваем и любим. Данное предложение от музыкантов принять участие и их поклонникам  в создании Live DVD «Dethroned & Uncrowned» лешнее тому подтверждение, ведь этот шаг сможет еще больше объединить их с фанатми группы во всех странах мира.

{soundcloud}https://soundcloud.com/vanessavanbasten/katatonia-saw-you-drown-ep{/soundcloud}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok