Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Группа Sleepwave, возглавляемая фронтменом распавшихся Underoath, представила вниманию всех заинтересованных новый видеоролик "Whole Again". 
Расформирование  cтавших почти культовыми Underoath произошло в 2013 году, и ещё не остыли усилители по окончании последнего их  гига, как Спенсер Чемберлен заговорил о своих планах на Sleepwave.
"Как ни грустно, но эта глава нашей жизни подходит к финалу - говорил Спенсер о распаде Underoath, - это нелёгкое решение, годы с командой были лучшими в моей жизни, но пришло время двигаться дальше".
"Сравнения неизбежны, - рассказывает Чемберлен о новой главе своей жизни, - разумеется, люди будут сопоставлять Underoath и Sleepwave. Но это бессмысленно, это совершенно разная музыка. Всё равно, что сравнивать The Beatles и Led Zeppelin".
Первый полноценный релиз Sleepwave под названием "Broken Compass" вышел 16 cентября уходящего 2014 года, и "Whole Again" - уже третий видеоролик, приуроченный к выходу пластинки.
Клип, котрорый можно посмотреть, не покидая наш сайт, оставляет жутковатое ощущение. На экране чередуются кадры с играющими музыкантами и сцены неких медицинских экспериментов над людьми, якобы снятые камерой видеонаблюдения. Получился этакий реверанс по адресу киножанра mockumentary.
В 2015 году команда в расширенном, концертном составе планирует отправиться в тур в поддержку "Broken Compass". В рамках тура они посетят и родной город Спенсера Чемберлена Санкт-Петербург. Что в штате Флорида, США. 

{youtube}v_88iMv1snQ{/youtube}


 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok