Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Брендон ФлауэрсПосле того, как в августе 2013-ого «The Killers» снова взяли перерыв, солист группы Брендон Флауэрс принял решение о записи второго сольного альбома. Полгода назад стало известно, что музыкант работает с Ариэлем Рехтшейдом – продюсером Мадонны, группы Vampire Weekend и других именитых исполнителей.

Брендон Флауэрс признался, что Рехтшейд заставил его выйти за привычные рамки, поэтому новая пластинка, которая будет называться «The Desired Effect» и выйдет 18 мая, будет сильно отличаться от дебютной работы. К слову, его первая пластинка получила название «Flamingo» и была выпущена в 2010-ом году.

Брендон Флауэрс - The Desired Effect

Пока о «The Desired Effect» известно не много. В своем рукописном обращении к поклонникам (это, похоже, становится новым трендом) Брендон Флауэрс заявил, что записанный материал еще никто не слышал, но совсем скоро мы все сможем им насладиться. Чтобы подогреть интригу, на прошлой неделе в сети появилось 30-тисекундное видео, демонстрирующее руку музыканта, играющую на воображаемых клавишах.

{youtube}SHzu3b32Sws{/youtube}

 
16+