Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Альтернативщики из штата Филадельфия "mewithoutYou" обьявили, что их новый альбом выйдет уже летом текущего года!

Пластиночка появится на свет на лейбле Run For Cover Records и станет результатом сотрудничества команды с продюсером Уиллом Уипом. Нужно сказать, что команда не балует своих слушателей: крайний на  сегодняшний день релиз ребят из Пенсильвании вышел ещё в 2012 году и назывался "Ten Stories".

Дразнить поклонников команда начала около года назад - тогда, в ноябре 2014 года было опубликовано видео "Thy Foes Profanely Rage" - короткий ролик, состоящий из фрагментов записей живых выступлений "mewithoutYou". Финальные кадры ролика недвусмысленно сообщают зрителю, что шестой альбом "mewithoutYou" будет явлен свету в 2015 году. Видеоролик, обнаружившийся на странице Run For Cover Records на Youtube подробностей к этой информации не добавляет. Но как бы успокаивает: "Всё в силе, ребята. Альбом будет".

Банда "mewithoutYou" появилась в 2000 году как сайд-проект музыкантов группы "The Operation"; но скоро стала главной для них, а "The Operation" канула в лету. В 2001 году коллектив попал под крыло к лейблу "Tooth & Nail Records", который специализируется на христианской рок-музыке разных субжанров.
На совести этого лейбла, например, такие замечательные команды, как "MxPx", "Underoath" и "Norma Jean". К тому, что делали и продолжают делать ребята из "mewithoutYou", пытались приклеить всевозможные ярлыки: пост-хардкор, инди-рок, арт-рок, экспериментальный рок. Однако, как обычно в случае с музыкой по-настоящему талантливой, творчество "mewithoutYou" отказывается умещаться в рамки какого-либо из стилей. "MWY" делают музыку яркую, искреннюю, ни на чью больше не похожую.

Пожелаем этому прекрасному оркестру творческих успехов и станем дожидаться нового релиза!

{youtube}2o90IqRW2aU{/youtube}

{youtube}auXwfU2yKK4{/youtube}

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok