Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Дэвид ДуховныАмериканская кинозвезда Дэвид Духовны, исполнитель главных ролей в культовых сериалах «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния», решил попробовать себя в качестве музыканта. 12 мая у актера выйдет дебютный альбом «Hell or Highwater», в который войдут 12 песен. Композиция с одноименным названием, а также трек «Another year» уже доступны для прослушивания.

Сам Дэвид Духовны до сих пор в шоке от того, что он начал музыкальную карьеру, однако пластинка «Hell or Highwater» стала для него осуществившейся мечтой. «Все написанные мной песни – это подлинное выражение моих чувств, именно поэтому мне так хочется поделиться ими со всеми, – признался актер. – Однако запись альбома принесла мне огромное удовольствие, поэтому я не переживаю на счет того, как его воспримет публика». Кстати, играть на гитаре Духовны начал совсем недавно, всего пару лет назад, а первой разученной песней стала «Yoshimi Battles the Pink Robots» американского рок-коллектива «The Flaming Lips».

{youtube}iaAII2kOzNc{/youtube}

Бросать актерскую деятельность Дэвид Духовны отнюдь не собирается. Напротив, совсем недавно стало известно, что легендарные «Секретные материалы» скоро вновь появятся на наших телеэкранах. Режиссеры обещают как минимум шесть новых сезонов про агентов Скалли и Малдера. 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok