Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Британский поэт и музыкант Моррисси (полное имя - Стивен Патрик Моррисси) обьявил, что всё же едет в тур по Соединённым Штатам грядущим летом.

Последние два турне, которые планировались Моррисси на протяжении прошедшего года, были отменены музыкантом в связи с проблемами со здоровьем самого Моррисси, а также членов команды, сопровождающей музыканта в туре. На протяжении последних двух лет проблемы с самочувствием преследуют Моррисси беспрерывно: у основателя The Smiths была диагностирована язва желудка, двустороннее воспаление лёгких, пищевое отравление и респираторная инфекция. Вдобавок, в прошлогоднем интервью испанскому журнало El Mundo Моррисси рассказал, что результаты обследований показали наличие в его организме раковых клеток. В том же интервью самый известный вегетарианец современности сказал: "Умру - так умру, нет - так нет. Не хочу об этом думать слишком много. Отдохну на том свете."
Ближайший американский тур Моррисси продлиться около двух месяцев: в июне и июле борец за этичное отношение к животным, человек 2011 года по версии организации PETA планирует посетить с концертами 18 городов. Подельниками замечательного поэта и музыканта по туру станут Аманда Палмер и группа Blondie!
Нам остаётся пожелать Стивену Патрику Моррисси здоровья и творческих свершений!
{soundcloud}https://soundcloud.com/magnum1971/the-smiths-some-girls-are{/soundcloud}

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok