Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Летом выйдет новый альбом о Курте КобейнеБрет Морген, режиссер недавно вешедшего в прокат фильма о Курте Кобейне («Курт Кобейн: Чертов монтаж») рассказал о новом альбоме ныне покойного музыканта.

«Скажу сразу, что это будет не альбом «Nirvana». Данный материал  - записи Курта, которые для всех нас откроются в новом, удивительном свете, о котором большинство и не подозревал».

По словам Моргена, работая над фильмом о Кобейне, он прослушал почти двесте часов записей музыканта. Некоторые из них и стали материалом для нового альбома музыканта.

Также Морген отметил, что на альбоме будут присутствовать музыкальные эксперименты Кобейна с его супругой Кортни Лав: проба различных музыкальных эффектов, и, что вызовет наибольший интерес у слушателей, вокальные записи друзей «Nirvana», речитативы Курта и коллег по цеху. Выход пластинки запланирован на лето 2015 года. 

Работая над фильм «Курт Кобейн: Чертов монтаж», режиссер прослушал не менее двухсот часов записей группы музыканта. Большинство этих зарисовок стали фундаментом будущего сборника культового лидера команды «Nirvana».

{soundcloud}https://soundcloud.com/nirvana/hello{/soundcloud}

Напомним, исполнительным продюсером ленты выступили двадцатидвухлетняя дочь Курта Френсис Бин Кобейн и супруга музыканта Кортни Лав.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok