Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Ундервуд - Без береговРелиз восьмого студийного альбома группы «Ундервуд», получившего символическое название «Без берегов», намечен на 3 сентября 2015-ого года. Почему символическое? Потому что, объясняют музыканты, стоит повернуть восьмёрку на бок, как получится без тех самых берегов бесконечность.  Чего ждать от такого альбома? «Удивительных и прекрасных вещей», – заверяет лидер коллектива Владимир Ткаченко.

Дабы скрасить мучительное и для поклонников, и для самих музыкантов время ожидания, «Ундервуд» запустили проект «Сто дней до альбома» (именно столько придётся потерпеть со дня объявления релиза). Каждый день участники группы будут выкладывать в своем Инстаграме фотографии и мини-ролики, повествующие о том, насколько успешно идет запись. Обещаются также редкие архивные снимки. Так, почитатели «Ундервуд» смогут больше узнать об истории своего любимого коллектива, погрузиться в рабочую атмосферу музыкантов, а тем временем и релиз незаметно подоспеет.

К слову, выполнять обещание музыканты уже начали. Первой карточкой в рамках проекта «Сто дней до альбома» стала любопытная телеграмма из архива.

Ундервуд - Без берегов

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok