Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Of Monster and MenУ исландской инди-фолк группы «Of Monstersand Men» готовится второй студийный альбом под названием «Beneath the Skin». Выход пластинки намечен на 9 июня, в iTunes уже доступен предзаказ, однако музыканты скрашивают период ожидания (или же им самим не терпится поделиться материалом?) презентацией очередной песни. Сначала это были композиции «I of the Storm», «Empire» и «Crystals», сегодня это песня и лирик-видео «Hunger».

Ролики, посвященные новому альбому «Of Monstersand Men», выполнены в одном стиле: черно-белая съемка, человек (причем, не важно, мужчина это, женщина или мужчина в образе женщины; все приглашенные гости – знаменитые исландские актеры) на однотонном фоне поет голосом солистки Нанны. Для клипа «Hunger» была приглашена актриса Натали Гуннарсдоттир.

{youtube}n106Qo0D948{/youtube}

Группа «Of Monstersand Men» существует с 2010-ого года. Как и все исландские коллективы, она представляет собой оригинальную мелодичную и хрупкую музыку. На счету у ребят один мини- и один полноценный альбом, три сингла и огромное количество достойных внимания видео.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok