Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Дикая мятаЧесть закрывать один из самых ярких летних фестивалей музыки «Дикая мята» выпала группе «Мельница». Конечно, кому как не лучшему фолк-рок коллективу страны быть одним из хэдлайнеров мероприятия среди таких участников, как Нино Катамадзе, Mgzavrebi и «Аквариум»? Наталья О’Шей вместе со своими музыкантами будет выступать 28 июня на главной сцене ДК им. Дынина с 18:00 до 19:30. На этом трехдневный масштабный фестиваль и завершится, оставив незабываемые впечатления и желание непременно вернуться в следующем году.

 «Мельница» – это многогранный коллектив, погружающий своей музыкой то в атмосферу старинных кельтских преданий, то в русскую народную сказку, а то и вовсе на самую настоящую рок-площадку, так как арфа и электрогитара, флейты и мощные ударные уживаются в этой группе невероятно гармонично.

Восьмой по счету музыкальный фестиваль «Дикая мята» будет проходить в Тульской области, в окрестностях города Алексин на протяжении трех дней с 26 по 28 июня. Гостей ожидают 3 сцены и более 50 лучших фолк, рок и джаз исполнителей со всего мира. 

{youtube}lJ5s5HIvUAs{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok