Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Дикая МятаНа летнем музыкальном фестивале «Дикая Мята» уже в эти выходные соберётся 50 самых ярких рок, фолк и джаз коллективов из десяти стран мира. В частности, из Белоруссии приедет целых четыре самобытных группы, каждая из которых достойна особого внимания.

Во-первых, это, конечно же, энергичные рокеры The Toobes, завсегдатаи больших европейских сцен и просто позитивные ребята, способные поднять даже самое скверное настроение. Во-вторых, на «Дикую Мяту» прибудет кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» – музыканты, презентующие своим поклонникам не только замечательные песни, но и живейшие театральные постановки, втягивающие в мир детства, абсурда и декаданса.

Какой современный фестиваль обходится без инди-коллектива? Действительно, никакой. Вот и на «Дикую Мяту» едет группа NAVI, молодой дуэт, полюбившийся многим, в том числе и Диане Арбениной. Завершает же четвёрку белорусских коллективов фентези-рок музыканты Irdorath, которые с помощью множества диковинных инструментов поведают гостям занимательные музыкальные истории.

Фестиваль «Дикая Мята» пройдет 26-28 июня в Тульской области. Все подробности можно узнать на официальном сайте.

{youtube}lJ5s5HIvUAs{/youtube}

 
16+