Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Гитарист группы Guns N’ Roses Ричард Фортус во время интервью французскому журналу заявил, что у группы имеется довольно много нового которого хватит на два, а то и на три новых студийных альбома.

Последний альбом Guns N’ Roses вышел в 2008 году. На запись пластинки ушло около 13 миллионов долларов. Он стал одним из самых дорогих за всю историю музыки.

Ричард Фортус и клавишник Диззи Рид рассказали, что давно уже обмениваются записями и планируют выпуск нового альбома. Дата выхода пластинки пока известна только Экселью Роуз, но он не спешит делиться тайнами даже со своими близкими друзьями.

Напомним, Guns N’ Roses существует с 1985 года. На счету у группы шесть студийных альбома и множество популярных по всему миру синглов. Состав легендарной хард-рок группы менялся неоднократно, но неизменным участником так и остался вокалист Эксель Роуз. Также стало известно, что гитарист Guns N’ Roses  Слэш, рассматривает возможность вернуться в группу. 

{youtube}zRIbf6JqkNc{/youtube}

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok