Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Страна: Россия
 
Жанр: электроник-кор, металкор
 
«No Sleep» – первый сингл с грядущего дебютного альбома группы We Are Infinity. Определить какой-то конкретный жанр данного трека просто невозможно: он сочетает в себе как электронное звучание, так и жёсткий металкор с оптимистичными нотками поп-рока. Сами же участники относят своё звучание к стилистическому диапазону между пост-хардкором и поп-панком с элементами джента и электроники. 
 
 
{soundcloud}https://soundcloud.com/we-are-infinity/sets/no-sleep-2015{/soundcloud}

We Are Infinity – московская группа, образованная в 2010 году участниками разных музыкальных коллективов. В первые годы их совместной деятельности ребята находились в поиске себя: группа не раз меняла название (Burn The Bridges, Defenses Down, Of Wasting Words) и часть своего состава; обращалась к творчеству прошлых лет – к неиспользованным демкам – и, конечно же, «прощупывала» новый материал. Параллельно активной работе в студии коллектив We Are Infinity также выступал на мелких фестивалях в московских рок-клубах. Но в итоге группа так и не успела довести до конца свои записи: материал стал стремительно терять свою актуальность, а в составе произошли очередные изменения.

Окончательно же группа We Are Infinity сформировалась лишь к осени 2014 года, именно тогда и определилась со звучанием, оценить которое можно будет уже скоро. А пока – «No Sleep»!

Над треком работали: https://weareinfinityband.bandcamp.com/releases

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok