Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Дэвид Боу написал новую песню

Дэвид Боуи впервые за 22 года записал новую песню. для телесериала. Композиция станет главной музыкальной вставкой телепроекта «Последние пантеры».

«Я мечтал о том, чтобы мой сериал открывала песня кого-нибудь из кумиров моей молодости, а сумел заполучить самого бога», - прокомментировал режиссер проекта Йохан Ренк. По его мнению, песня Дэвида Боуи как нельзя лучше подходит для передачи характера героев телешоу и атмосферы всего сериала.

Дата премьеры телесериала пока не известна, как и название самой композиции.

Напомним, в последний раз музыкант сотрудничал с телепроектами в 1993 году. В то время Боуи записал музыку для проекта «Будда из пригорода». Композиция была выпущен отдельным синглом и заняла 35-ую строчку в британском национальном чарте.

«Последние пантеры» - шестисерийный проект телеканала «Sky». Он рассказывает о тайных делах европейских гангстеров. В главных ролях - Саманта Мортон, Джон Херт и Тахар Рахим.

 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok