Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Линда Перри и Кристина АгилераВечеринка американской рок-певицы Линды Перри превратилась в настоящий кавер-вечер. Звезды, собравшиеся 5-ого января в гей-клубе «Community», увлеклись исполнением знаменитых хитов, и вышло у них, стоит отметить, весьма неплохо. Кортни Лав, например, выступила с песней Radiohead «Creep», а актриса Джульетт Льюис исполнила «Dirty Deeds Done Dirt Cheap» AC/DC.

Кристина Агилера, работавшая с Линдой над песней «Beautiful», вызвала ажиотаж, выбрав одно из своих самых любимых произведений – композицию Джона Леннона «Mother». «Я здесь, чтобы поддержать Линду Перри, – поделилась  певица, – вообще я немного простужена, так что сначала я колебалась. Но она является одной из самых восхитительных, потрясающих, искренних, неподдельных, одаренных, безумно талантливых авторов, музыкантов и артистов».

{youtube}mC7TnFlnweU{/youtube}

{youtube}pRyp4K3i8Rk{/youtube}

 

В 2007-ом году Кристина Агилера уже исполняла данную песню для сборника каверов «Instant Karma: The Amnesty International Campaign to Save Darfur». В 2014-ом году композиция даже вошла в топ-7 лучших каверов Джона Леннона.

Совместная песня Кристины Агилеры и Линды Перри «Beautiful» была записана в 2002-ом году и вышла на пластинке Кристины «Stripped». Вокальную партию для этой композиции певица записала с первого раза. Слова и клавишные партии принадлежат Линде.

 
16+