Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Группа «Мумий Тролль» выпустила второй в своей дискографии англоязычный альбом. С 1 марта Malibu Alibi доступен на iTunes. Пластинку также можно приобрести в интернет-магазинах таких стран как Америка, Германия, Швейцария и Австрия.
Запись альбома проходила в Лос-Анджелесе, Москве, а также в Китае, Японии и Сингапуре. Кроме музыкантов Мумий Тролля в записи приняли участие Кифус Цианциа, известный участием в саундтреке к сериалам Нэшвилл, Крах и Настоящий детектив, и клавишник DZA, с которым Лагутенко познакомился в Гонконге.
 
мумий тролль
 
Американский тур группы стартовал 2 марта. Команда выступит в восьми городах, проводя презентации сразу двух последних альбомов: Пиратские Копии и Malibu Alibi.  Большая часть билетов уже распродана.
 
Прослушать превью альбома можно на сайте группы и на ее странице в Soundcloud.
 
{soundcloud}https://soundcloud.com/mumiytroll/sets/malibu-alibi-preview{/soundcloud}
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok