Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Пока поклонники лучшей группы всех времён и народов HIM томятся в тягостном ожидании нового альбома, фронтмен банды Вилле Вало украсил своим голосом и лицом песню и видеоряд другого музыканта.

Вилле Вало HIM

На сей раз коллаборантом Вилле стал музыкант со стажем по имени MGT, также известный как Марк Джемини Туэйт (Mark Gemini Thwaite). Марк сотрудничал с огромным количеством именитых музыкантов – от Ministry до The Mission. Позднейшее из его достижений – exfcnbt в команде Black Star Riders.

Впрочем, песня «Knowing Me, Knowing You», вокальная партия в которой и отдана целиком на откуп сеньору Вало, войдёт в грядущий сольный альбом MGT.
Марк - воробей стреляный,  и ставки делает на проверенные методы. В записи его сольного альбома «Volumes» примет участие целый ряд приглашённых гостей (с именем, разумеется). А «Knowing Me, Knowing You» - вещица, между прочим, сорокалетнецй давности и принадлежит шведской поп-легенде ABBA.

Прямо сейчас у вас есть возможность убедиться, что Вилле – как всегда, восхитителен, а музыка будто бы написана так, чтобы звучать «как HIM»…Видимо, чтобы сеньору Вало было комфортно…

{youtube}INIx3B5F_0g{/youtube}

 
16+