Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Лидера группы «Алиса» срочно доставили в больницу сегодня в Санкт-Петербурге. Там у него был диагностирован инфаркт. Об этом агентству «РИА Новости» рассказала Александра Панфилова, пресс-секретарь группы. Также сообщение о госпитализации Кинчева и отмене ближайших концертов размещено на официальном сайте «Алисы». Насколько известно, сейчас состояние Константина Евгеньевича стабильно, его жизни уже ничего не угрожает. Других подробностей о произошедшем инциденте не сообщается.

Кинчев инфаркт

Константин Кинчев – российский и советский вокалист и автор песен. Ему 57 лет, более двадцати из которых он выступает в составе группы «Алиса».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok