Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Днём 2 июня в официальном сообществе группы появилось сообщение,  где было сказано, что Zorge«в привычном виде больше не существует».

Евгений Федоров объявил о распаде группы Zorge

Основатель группы Евгений Федоров в своем обращении к слушателям поблагодарил их за поддержку и извинился за то, что не сообщил о принятом решении раньше. Буквально на прошлой неделе Zorge отыграли концерты в Москве и Санкт-Петербурге, и музыкант объяснил молчание нежеланием создавать лишний пиар. Помимо этого, Федоров отметил, что студийная работа группы продолжится, и поклонники услышат всё обещанное.

Группа Zorge распалась

Группа Zorge была создана в 2010 году бывшим участником группы TequilajazzzЕвгением Федоровым и Марком Лаубером. В их биографии – многочисленные выступления в России и Украине, два студийных альбома и полная свобода во всём, что касается написания музыки. Как отмечается в сообщении, с активизацией Tequilajazzz творческий отпуск Zorge никак не связан.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok