Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Во вторник вечером на шоу Говарда Стерна бессменный фронтмен и вокалист Aerosmith Стивен Тайлер подтвердил слухи о том, что группа распадается. Он также отметил, что в 2017 году, скорее всего, будет организован прощальный тур.

Стивен Тайлер объявил о распаде Aerosmith

Слухи о распаде группы стали появляться в Сети пару месяцев назад – возможно, из-за того, что Тайлер сейчас занят сольным кантри-проектом: в июле выйдет его альбом We're All Somebody from Somewhere. Касательно же Aerosmith он высказался так: «Слушайте, в мире всего две группы, сохранившие свой оригинальный состав, – это мы и Rolling Stones. Я просто благодарен за это. Поедем ли мы в прощальный тур или пойдём в студию и запишем еще один альбом – я в любом случае взволнован».

Группа Aerosmith существует уже 46 лет

Группа Aerosmith существует с 1970 года и за 46 лет карьеры выпустила 15 студийных альбомов. На их счету также 4 премии «Грэмми» и бесчисленное количество туров по всему миру. В Россию группа приезжала неоднократно – в последний раз осенью 2015 года, когда музыканты дали бесплатный концерт в честь празднования Дня города в Москве.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok