Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американская дэткор-формация Whitechapel выпустила новое видео. Это уже второй подарок для поклонников группы: видеоработа «Elitlist Ones» увидела свет в день релиза нового альбома тяжеловесов – «Mark of the Blade», 24 июня.

Whitechapel

Альбом «Mark of the Blade» вышел на значке Metalblade Records и стал шестым альбомом банды с момента образования в 2006 году.

Whitechapel - Mark of the Blade

Видео, скорее, бессюжетное: зрителю демонстрируется зловещая дама с ручным удавом (он же  украшает обложку «Mark of the Blade»). Кроме того, ролик во всей красе показывает всех участников Whitechapel – а они, оказывается, все как на подбор, настоящие богатыри.

{youtube}DbANenk8o1o{/youtube}

 

Похожие материалы

16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok