Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Группа Rockin'1000, состоящая из более чем тысячи человек, исполнила песню Дэвида Боуи «Rebel Rebel». Таким образом заполнившие весь стадион музыканты почтили память покойной рок-звезды.
 
Музыкальная группа
 
Rockin'1000, позиционирующие себя как самую большую рок-группу в мире встретились в Италии - в Orogel Stadium, находящемся в городе Чезана, чтобы исполнить одну из классических песен Дэвида Боуи. Группа состоит из нескольких сотен вокалистов, гитаристов, басистов и барабанщиков. Кроме того в состав группы входят десятки клавишников и скрипачей, также есть несколько волынщиков. 
 
К группе может присоединиться кто угодно - для этого достаточно изъявить желание на их официальным сайте.
 
{youtube}VFdG3htWJmA{/youtube}
 
Мировую известность Rockin'1000 получили после того, как исполнили песню группы Foo Fighter's «Learn To Fly» - таким образом музыканты приглашали группу выступить в Чезане с концертом. Видео очень быстро набрало обороты в Интернете и стало вирусным. Впоследствии группа Foo Fighters всё таки посетила с концертом Чезану в ноябре прошлого года и во время выступления  пригласила организаторов видео присоединиться к ним на сцене.
 
Также Rockin'1000 исполняли песню группы The White Stripe's «Seven Nation Army» и «Smells Like Teen Spiriе» группы Nirvana.
 
16+