Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Daniel Lioneye выпустили новое видео!

Daniel Lioneye

Пока из лагеря группы HIM не поступает каких-либо внятных новостей, участники лучшей группы всех времён и народов развивают активность в проектах сторонних. Весной мы показывали вам видеоклип MGT (также известного как Марк Джемини Туэйт), где сеньор Вилле Вало, фронтмен HIM, не только украсил своим присутствием видеоряд, но и взял на себя вокальную партию в песне «Knowing Me Knowing You».

{youtube}INIx3B5F_0g{/youtube}

А вы июле Вилле порадовал своих поклонников песней на финском языке «Olet Mun Kaikuluotain» и клипом на неё.

{youtube}0JfeC66K534{/youtube}

На сей раз признаки жизни подал проект Daniel Lioneye, возглавляемый гитаристом HIM Линде и включающий в себя двух других участников банды – Мидже и Бёртона.

Ребята планируют к выпуску новый, третий по счёту альбом. Пластинка выйдет уже 19 августа, а в преддверии релиза вышел видос на вещицу «Aetherside».

Видео получилось страннейшее и мрачное – собственно под стать песне. Тягучая дисторшированная южатина с привкусом апокалипсиса неплохо идёт с картинкой, где отвратительные персонажи с масках свиньи и греческого божества смотрят телек, пьют пиво и пилят сук, на котором сами сидят…В общем, это про всех нас…

Рассказывать бессмысленно, смотрите.
Если осмелитесь. 

{youtube}5ev78eBo5yA{/youtube}

 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok