Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Российский рэпер L’One и украинский исполнитель MONATIK представили клип на совместную песню «Сон». Режиссером видео стал Медет Шаяхметов.

L’One Сон

Видеоряд клипа – добротный сюрреализм, призванный стать иллюстрацией снов героя. Да и снов слушателя наверняка тоже. С первой же сцены клип отсылает к фильму «Начало» - светловолосый мальчик раскручивает юлу. И в каждой последующей эпизодической картинке клипа, переполненной красками и, казалось бы, реалистичной, всегда находится какая-то яркая деталь, которая говорит, что всё это происходит не на самом деле. L’One читает рэп под водой, MONATIK поет на огромной горе из подушек – чего только не приснится.

{youtube}jFQhiSj7yR0{/youtube}

Песня «Сон» вышла на новом альбоме L’One «Гравитация», который стал для рэпера уже третьей большой студийной работой. Часть треков на лонгплее – а всего на пластинке 17 песен, записаны при участии других исполнителей: группы «Моральный кодекс», певиц Елки и Жасмин, рэперов Влади и Басты и других артистов.  Релиз альбома «Гравитация» состоялся 25 сентября, а концерт с презентацией альбома намечен на 9 октября и пройдет в стенах Ледового Дворца в Санкт-Петербурге. 

 
16+