Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Бенедикт Камбербэтч исполнил песню Pink Floyd

Дэвид Гилмор, экс-участник группы Pink Floyd, на своем концерте в Лондоне продолжил славную традицию дуэтного исполнения песни «Comfortably Numb». На этот раз компанию ему составил актер Бенедикт Камбербэтч.

{youtube}FaaoTvEdKtA{/youtube}

Выступление Бенедикта Камбербэтча  оказалось большой неожиданностью для его поклонников, так как раньше за музыкальной деятельностью британца не наблюдали. Кроме того раза, когда актер спел для фильма «Август: Графство Осейдж» в 2013-ом году.

Дэвид Гилмор же уже приглашал звезд разделить с ним сцену во время «Comfortably Numb». В первый раз это был Роджер Уотерс, его коллега по Pink Floyd, в другой раз гостем стал Дэвид Боуи.

{youtube}FM0Pl80Zf00{/youtube}

Концерт в лондонском «Альберт-Холле» был завершающим пунктом мирового турне Дэвида Гилмора, начавшегося в марте 2016-ого.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok