Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Журнал «Glamour» впервые в истории включил в список лауреатов «Женщина года» представителя мужского пола – Боно, солиста группы U2. Такое решение было принято не смеха ради, а по вполне объективным причинам: спустя несколько лет бурных обсуждений в редакции согласились, что сегодня многие мужчины оказывают действительно большую помощь женщинам. Так, Боно является лидером  движения «Бедность – это сексизм», помогающего женщинам получать высшее образование, достойную зарплату и качественное медицинское обслуживание. По мнению музыканта, проблема гендерного неравенства будет решена только тогда, когда именно мужчины станут принимать участие в ее решении. Кроме того, Боно – основатель организации «One», занимающейся борьбой с ВИЧ и другими болезнями.

Женщиной года по версии журнала «Glamour» стал Боно

Лауреатами премии «Женщина года» по версии журнала «Glamour», помимо Боно, стали: дизайнер Миуччия Прада, основательницы движения «Black Lives Matter», бывшая пленница ИГИЛ и другие.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok