Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Анастасия Задорожная представила в сети новый клип на песню «Я чувствую (телом)». Алексей Голубев – основатель кинокомпании MAG Film Moscow стал режиссером нового ролика певицы. Продюсер также работал с Димой Биланом, Алсу, Стасом Михайловым и многими другими звездами российской поп-музыки. 

Настя Задорожная выпустила клип «Я чувствую (телом)»

Соавтором сценария, кроме Анастасии стала известная Instagram-блогерша Ида Галич. Она и актриса электротеатра «Станиславский» Дарья Колпикова сыграли в видео роли подружек Насти. Артистка Задорожная продолжила съемки клипов в формате мини-кино. Этот ролик стал самым длинным в её клипографии. 

«Эта история о том, как в поисках любви, счастья, да и что уж там - банально приключений, и, не получая всё и сразу, девочки пускаются в весёлый и непредсказуемый путь, который в народе зовётся «во все тяжкие»! - рассказывает Настя Задорожная. - Уверена, многие зарисовки из этого сюжета, будут до боли знакомы женской аудитории, а также всем, кто мог стать свидетелем. Очень надеюсь, что результат вам понравится!»

{youtube}ZZ--IINORn4{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok