Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Немецкая рок-группа Rammstein готовится к выпуску нового альбома. Релиз пластинки, по словам лидера группы Тилля Линдеманна, можно ожидать осенью 2017 года, сообщает «РИА Новости».

Rammstein выпустят новый альбом

«Сейчас мы работаем в репетиционной, готовим программу для следующей пластинки. В разработке от четырех до восьми песен. У нас есть большое панно, где можно увидеть песни, которые находятся в стадии доработки, песни, к которым уже пишутся тексты, и песни, которые находятся в стадии финального монтажа. Если день задался, то мы стираем несколько слов в одном столбце и записываем что-то в другом. Все как в детском саду!» — рассказал Линдеманн в интервью «РИА Новости».

Также фронтмен Rammstein заявил, что новый альбом будет презентован и в России.

Ранее Тилль Линдеманн привез в Россию свой собственный сборник стихов «В тихой ночи. Лирика». 18 ноября музыкант прибыл со своей книгой в московский «Гоголь-центр», где было устроено закрытое театрализованное чтение стихов Линдеманна. По словам организаторов мероприятия, это было давней мечтой артиста: «Он хотел, чтобы его стихи были изданы в России - в стране, где люди до сих пор читают».

Группа Rammstein по праву считается культовой. Основанная в 1994 году в Берлине, Rammstein стала одной из икон индастриал-метала, прославившись как и студийными работами, получившими коммерческий успех – продано почти 35 миллионов записей, так и концертными выступлениями с обилием пиротехники, ставшими визитной карточкой немецкой команды. За время творчества группа Rammstein выпустила шесть студийный альбомов, последний из которых – «Liebe ist für alle da» - вышел в 2009 году.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok