Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Российский певец Стас Пьеха представил клип на песню «Не хватает». Трек выпущен в качестве сингла, автором музыки и оригинального текста стал Jeronimo Lucas Romero, русский текст написал сам Стас Пьеха.

Стас Пьеха выпустил клип «Не хватает»

Видеоряд клипа призван как можно более наглядно показать тоску лирического героя в исполнении Стаса Пьехи по своей возлюбленной. От этой тоски герой воет, воет во всех смыслах – в какой-то момент в человеке оживает самый настоящий волк, бегущий по следу. И следу героини, роль которой досталась актрисе, модели и телеведущей Нелле Стрекаловской, и следу романтики вампирско-оборотнической тематики, еще не до конца затерявшейся в памяти целевой аудитории. Герой-любовник оборотень традиционно одинок и несется за своей мечтой, героиня традиционно далека, и живет где-то в самом светлом уголке волчьего сердца. Сомнения вызывают лишь кадры с танцующим в свете разноцветных софитов главным героем – уж слишком они выбиваются из канвы мистической и красивой истории, происходящей на экране. Но красок прибавляют, этого не отнять.

Сценарий клипа был написан артистом вместе со своей сестрой Эрикой, режиссерское кресло занял Евгений Курицын.

{youtube}12uvXBG8NGM{/youtube}

«Я сейчас новый делаю шаг. Мне 36 лет, и я хочу рассказать все, что у меня внутри, поэтому этот клип очень отражает меня. Главный герой весь на диссонансах, противоречивый, жаждущий свободы. Образ, который мне создали на телевидении тринадцать лет назад, и то, кем я являюсь сейчас, как говорят в Одессе – две большие разницы. Время идёт, все меняется и меняюсь я. В этой песне и видео я позволил себе больше свободы самовыражения, и это начало моего нового этапа» - рассказал Стас Пьеха. 

 
16+