Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Пол Маккартни спел у Джимми Фэллона «Wonderful Christmastime»

На шоу Джимми Фэллона всегда все самое веселое: на этот раз исполнять свою песню «Wonderful Christmastime» пришел сам Пол Маккартни. Компанию ему составили голливудские актеры, озвучившие персонажей мультипликационного мюзикла «Зверопой», который выйдет в российский прокат в марте 2017 года. Наслаждаемся акапельной версией рождественской песни в исполнении сэра Маккартни, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Мэттью Макконахи, Сета Макфарлейна и, конечно, Джимми Фэллона вместе с группой The Roots.

{youtube}CbjxifMCNeg{/youtube}

Композиция «Wonderful Christmastime» была исполнена Полом Маккартни в 1979 году. Кто бы мог подумать, что спустя десятки лет знаменитый участник «The Beatles» споет эту песню вместе с мультяшными героями!

Кстати, главным саундтреком мультфильма «Зверопой» является работа «Faith», которую записали Стиви Уандер и Ариана Гранде. В клипе к этой песне также появляются анимационные персонажи.

{youtube}hNMMN46uFCc{/youtube}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok