Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Федор Чистяков опубликовал автобиографический документальный фильм

В самом конце 2016 года на официальном сайте Федора Чистякова появился документальный фильм под названием «Жизнь после того что случилось». Данное видео – своеобразная автобиография музыканта, рассказывающая о его жизни после прекращения деятельности группы «Ноль».

Картина повествует о двадцатилетнем отрезке времени, на протяжении которого Федор Чистяков состоял в сложных отношениях с музыкой: то грозился ее и вовсе бросить, то экспериментировал и искал что-то новое. «Жизнь после того что случилось» – непростая, но глубокая и очень интересная история рок-музыканта, которого обожали в конце прошлого века и которого почитают сегодня. Документальный фильм состоит из интервью самого Федора и его коллег, архивных материалов и концертных записей.

{youtube}DRh0HMJsmy0{/youtube}

Не публиковавшиеся ранее видеозаписи, фрагменты которых можно увидеть в фильме, со временем будут добавлены на официальный канал Youtube.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok