Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Взрывные англичане Marmozets вышли из длительной концертной спячки и готовы радовать публику новым материалом.

Marmozets анонсировали выход второго альбома в 2017 году

Дебютный альбом группы «The Weird and Wonderful Marmozets» вышел аж в 2014 году и был горячо принят ценителями качественного альтернативного рока. Мощный женский вокал под запоминающиеся гитарные рифы с вкраплениями мат-кора быстро обрел популярность. Группа делила сцену с такими титанами как Muse и Kasabian, а также получила звание чуть ли не главной надежды молодой рок-сцены Англии.

 Пластинка вышла очень яркой, заводной и незамысловатой с точки зрения лирики. Запоминающиеся мотивы, тяжелый, но приятный для восприятия звук придали альбому свежести и бешеной энергетики. Marmozets отправилась в тур со своим дебютом, не забыв при этом отметиться в России. Но, закончив тур летом 2015 года, музыканты затихли и перестали появляться на концертных площадках.

Осенью 2016 года в твиттере группы появилось сообщение о начале записи второго альбома. И вот, во время новогодних праздников Marmozets сообщили о финале работы и скором релизе, название которого пока не разглашается.

Будем ждать с нетерпением, а пока стоит ознакомиться или послушать ещё раз их дебютный бодрящий альбом «The Weird and Wonderful Marmozets».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok