Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

21 января в стенах клуба «Ящик» состоится музыкальный фестиваль «МЕТАНОЙА-Fest». 

«МЕТАНОЙА-Fest» пройдет в клубе «Ящик»

Организатором фестиваля выступила петербургская группа «МЕТАНОЙА», продолжающая этим целую серию рок-фестивалей. В январском фесте «МЕТАНОЙА» задумали собрать на одной сцене «истинных интеллигентов от рока». В их числе оказались: лидер нижегородской рок-группы «Хроноп» Вадим Демидов; Кирилл Комаров – поэт и музыкант из Санкт-Петербурга, выпустивший за 25 лет песенной поэзии 17 полновесных альбомов; Александр Заславский – тоже музыкант, тоже поэт, тоже из Питера.

Группа «МЕТАНОЙА» была основана поэтом, музыкантом и музыковедом Дмитрием Пановым в 2009 году в Санкт-Петербурге. Музыканты команды «МЕТАНОЙА» называют свое творчество «элитарным арт-панком для флейты». Сколько в этом самоиронии, сколько правды – судить только публике, основываясь на эклектике из прогрессив-рока, панка, арт-рока, баллад и пьес.

«В основе творчества – концепция «МЕТАНОЙИ», проходящая сквозь все творчество: умоперемена, очищение, осмысление себя в мире, покаяние. Этот лейтмотив, постоянно видоизменяясь, принимая разнообразные формы, проходит рефреном через все, что выпускает во вне группа», – говорится в пресс-релизе группы «МЕТАНОЙА».

МЕТАНОЙА-Fest

    Начало фестиваля: 19:00
    Адрес: клуб «Ящик», Лиговский пр., д.50, корп. 13
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok