Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Спустя десять лет Skrillex возвращается к пост-хардкору, записав трек «Make War» в составе своей бывшей группы From First To Last. 

Skrillex и From First To Last выпустили сингл «Make War»

Мало кто знает, но задолго до мирового признания в качестве диджея и автора громких танцевальных хитов, Skrillex, известный тогда ещё как Сонни Мур, был фронтменом пост-хардкор группы From First To Last. Выпустив совместно два полноформатных альбома и откатав огромное количество туров, в том числе Vans Warped Tour, Skrillex и From First To Last расстались. Причиной послужили проблемы с голосом у Мура и последующая за ними операция на связках. 

С 2008 года Сонни начал выступать сольно в качестве диджея, взяв себе псевдоним Skrillex. Стремительно закрутившаяся вокруг музыканта шумиха, волна бешеной популярности дабстепа и бростепа в частности и, как итог, восемь статуэток «Грэмми» и признание в мире электронной музыки. 

Но спустя десять лет, множество музыкальных экспериментов и побед, Skrillex вернулся к своему раннему творчеству. Правда, теперь его громкое имя в названии трека выделено отдельно, хотя сам факт возвращения и верности своим вкусам радует как старых фанатов, так и удивляет недавно приобретенных.

Новый трек «Make War» стоит прослушать как любителям пост-хардкора, так и фанатам электронной музыки. Многогранность творчества Скриллекса действительно впечатляет. И, кто знает, возможно From First To Last воссоединятся и это будет очередной крутой поворот в карьере музыканта.

 

{youtube}XIH-btv3uL4{/youtube}

 
16+