Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

31 января в стенах бара Parabellum стартует конкурс «Открытый музыкальный микрофон», организатором которого является музыкант и арт-директор концертной площадки Александр Латаш.

Parabellum запускает конкурс «Открытый музыкальный микрофон»

Конкурс «Открытый музыкальный микрофон» включает в себя двенадцать туров, которые будут проводиться каждый вторник в баре Parabellum, начиная с 31 января. Победители туров сойдутся в двух полуфиналах, после которых будут представлены шесть лидеров, прошедших в финал. Эти группы выступят на заключительном гала-концерте, который и определит победителя конкурса «Открытый музыкальный микрофон».

Для каждого финалиста будет организована многокамерная съемка живого выступления с профессиональной звукозаписью, а победитель получит главный приз конкурса – съемку полноценного клипа.

Победа на всех этапах конкурса будет определяться зрительским голосованием и членами жюри, которые обязательно прокомментируют каждое выступление. «В жюри всегда буду я, как арт-директор концертной площадки, а также приглашенные мной музыканты, которые, на мой взгляд, разбираются в различных стилях музыки и будут объективны, вполне готовые воспринимать авангардные музыкальные эксперименты». - заявил Александр Латаш.

В первом туре в качестве жюри определять победителя будет петербургская фолк-рок-группа Harley McQuinn.

{youtube}nRTdX0049DU{/youtube}

Выступить в рамках конкурса сможет практически любая группа, которая подаст заявку на участие в «Открытом музыкальном микрофоне» - решение о регистрации музыкантов будет вынесено организацией. Отказ группа может получить в том случае, если ее выступление может нанести вред репутации заведения.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok