Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американские экстравагантные панки AFI наконец выпустили новый альбом.

AFI (The Blood Album)

AFI (The Blood Album) стал первой почти за четыре года (предыдущий релиз Burials вышел в 2013 году) и десятым альбомом в дискографии банды.

До выхода полноценного альбома Дейви Хэвок и компания успели подразнить (или порадовать?) поклонников аж четырьмя синглами – Snow Cats, White Offering, Get Hurt и Aurelia – и двумя видеоклипами.

Как рассказывает Джейд Пьюджет, гитарист и подельник Дейви и по AFI, и по сайд-проекту Blaqk Audio, во время работы над «кровавым» альбомом было записано  - lo and behold! – шестьдесят песен!

Из них в дело пошли 14, остальные отправились под сукно – до поры до времени. Оказывается, это вообще нормально для ребят – настрогать несметное количество песен, а потом выбирать для альбома лучшее. Прежде многие вещи отправлялись в репертуар Blaqk Audio.
Бывало и наоборот: одна из самых известных вещей AFI "Love Like Winter" изначально создавалась в рамках Blaqk Audio.

AFI (The Blood Album)

«А если когда-нибудь дело дойдёт до компиляции раритетов и вещей, не вошедших ни в один из официальных релизов – там будет песен пятьсот,»– смеётся Джейд…

Сейчас A Fire Inside уже пылят по просторам Соединённых Штатов на своей туровой телеге с осликом: турне по родине с ними разделят группы Souvenirs, Nothing, 1974 и Chain Gang.
А вот в мае у команды намечаются концерты в Соединённом Королевстве. С кем - не поверите и уж точно не угадаете! С Deftones!

AFI (The Blood Album)

AFI (The Blood Album) уже доступен для прослушивания на сервисе Яндекс.Музыка.

iEscucha y disfruta!



 

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok