Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Сразу две крупных московских площадки, «Bud Arena» и «Stereo Hall», прекратили свою работу. Организаторы запланированных концертов срочно переносят шоу в другие клубы, а на сайтах нет никакой информации о закрытии.

Слухи о том, что «Bud Arena» может быть закрыт, появились около двух недель назад. Тогда было сообщено, что клуб будет снесён, а на его месте появится новый жилой комплекс. С тех пор официальной информации так и не появилось – лишь некоторые фото из социальных сетей, которые подтверждают снос здания.

Стоит отметить, что на организацию концертов на этой площадке постоянно жаловались. Особенно посетителей клуба возмущало поведение охраны и платный гардероб.

Похожая ситуация и в «Stereo Hall». 28 января там должен был пройти концерт Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер», и шоу состоялось, но 29 числа и в клубе «Москва»...  Даты других запланированных концертов на сайте «Stereo Hall» перекочевали в архив, без каких-либо  пояснений от администраторов ресурса.

В соц. сетях информация от официальных представителей клубов  также не появлялась, так что мы по-прежнему ждём новостей и рекомендуем вам внимательно следить за изменениями в концертных афишах.

 
16+