Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Экс-вокалистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс и бессменный фронтмен Red Samara Automobile Club Феликс Бондарев выпустили совместный мини-альбом «Звёзды».

Алиса Вокс совместно с Феликсом Бондаревым выпустила мини-альбом «Звёзды»

Два неоднозначных исполнителя сошлись для того, чтобы сотворить нечто уникальное – союз Вокс и Бондарева представил слушателю легкий инди-поп. Приправленный нежным женским вокалом  в сочетании с глубоким голосом Феликса и незамысловатыми битами альбом «Звёзды» представляет собой действительно интересное явление для русской поп-музыки.

«Звёзды» - результат творчества музыкантов, сошедшихся во взглядах на современную независимую поп-сцену и поймавших единое настроение. Каждый из них привнес в этот мини-альбом частичку своего личного мироощущения - сочетание музыки Бондарева и текстов Вокс создают особую атмосферу, отгораживающую от окружающего мира.

Под мини-альбом «Звёзды» хочется гулять по полупустынному Петербургу или же завернуться в уютное одеяло. В любом случае, альбом достоен внимания, и его стоит прослушать, чтобы окунуться в атмосферу полупрозрачной печали, созданную Вокс и Бондаревым.  

Альбом
 
Трек-лист:
 
1) Алиса Вокс | Феликс Бондарев – Звёзды 
2) Алиса Вокс | Феликс Бондарев – Мечтать 
3) Алиса Вокс | Феликс Бондарев – Зал ожидания 
4) Алиса Вокс | Феликс Бондарев – Ноль
 
 
16+