Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

17 февраля в клубе «Байконур» состоится большой концерт проекта «Мы вместе! Рубинштейна 13 сегодня».

Проект «Мы вместе! Рубинштейна 13 сегодня» готовит концерт в «Байконуре»

В концерте примут участие музыканты и поэты продюсерского центра «Рубештейна XIII»:

Average Blues Band – команда, в репертуаре которой каверы на классику мирового рок-н-ролла и блюза, а также собственные произведения. Группа была основана более десяти лет назад, а в текущем составе данном составе Average Blues Band играют с октября 2015 года. Группа состоит из профессиональных музыкантов, обладающих еще и богатым опытом концертных выступлений в России, США, Европе.

Группа The Coridoors

The Coridoors, поднявшие знамя свободы над границами жанров и стилей, группа, которая не стесняется экспериментировать еще с дебютного альбома, вышедшего в 2009 году.  The Coridoors выступали на совместных концертах с группами «Разные люди», «Телевизор», «Пойманные муравьеды», Михаилом Башаковым, Владимиром Рекшаном и другими, неоднократно становились призерами всероссийских конкурсов и фестивалей.

Также на сцене «Байконура» выступят поэты и барды Игорь Печерёга, стихи которого вошли в сборник «Книга осенних голосов», увидевший свет в 2015 году, Александр Тонофа, Евгений Чудинов и Юлия Малашук.

Мы вместе! Рубинштейна 13 сегодня

Организатором проекта выступил продюсерский центр «Рубештейна XIII», занимающийся продвижением и организацией концертной деятельности «чистых» коллективов – не употребляющих ни алкоголя, ни наркотиков. 

Деятельность продюсерского центра также направлена на объединение любых творческих людей: художников, поэтов, фотографов, танцоров, актёров в формате движения «Чистое небо над Санкт-Петербургом», основанного Майклом Пестовым.

Мы вместе! Рубинштейна 13 сегодня

   Начало: 19:00
   Адрес: Клуб «Байконур», Санкт-Петербург, Обводного Канала наб., 136
 
16+