Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американская трэш-метал-группа Overkill выпустила альбом «The Grinding Wheel», ставший уже восемнадцатой полноформатной пластинкой в дискографии команды. В записи альбома также принял участие британский музыкант Энди Снип. 

Overkill выпустили альбом «The Grinding Wheel»

«В конечном счете, Overkill — это Overkill. Наш отличительный знак — это то, что мы всегда узнаваемы на каждом альбоме. На протяжении трех десятилетий, что группа существует, мы всегда были Overkill. Поэтому, конечно, это металическая запись и, как всегда, на ней будет трэшевая энергия с некоторой мелодичностью. Всегда лучше пытаться сделать еще лучше или, по крайней мере, думать про себя, что будет лучше. Это становится вызовом. Я думаю, благодаря этому группа движется вперед. Множество групп известны за то, что они сделали, но я чувствую, что быть известным за то, где ты и что ты делаешь сейчас — вот что действительно имеет значение. Я чувствую, мы добились этого на наших последних альбомах.» - заявил фронтмен группы Бобби Эллсуорт.

Название альбома и ориентировочная дата релиза были раскрыты группой Overkill еще в августе 2016 года, однако выход в свет пластинки «The Grinding Wheel» несколько раз переносился.

«The Grinding Wheel» был тепло принят критиками, некоторые из которых поспешили отметить, что свежая работа Overkill превосходит последние релизы других флагманов трэш-метала, Большой Четверки – Metallica, Slayer, Anthrax и Megadeth, побаловавших своих фанатов новыми пластинками в 2015 и 2016 годах.

Overkill являются одними из пионеров трэш-метала – группа была основана в 1980 году в Нью-Джерси. На данный момент на счету группы 18 студийных альбомов, 3 EP, 3 концертных альбома и 1 альбом каверов. Кроме того, Overkill делят с Anthrax статус самой успешной трэш-метал-группы на Восточном побережье США.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok