Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Участники групп AFI и No Doubt образовали супергруппу DREAMCAR и готовят релиз одноименного альбома. Супергруппа уже выпустила три сингла, последним из которых стал «All of the Dead Girls».

«All of the Dead Girls»

В состав супергруппы DREAMCAR вошли Эдриан Янг, Тони Канэл и Том Дюмон из No Doubt и фронтмен AFI Дэйви Хавок. Релиз лонгплея намечен на 12 мая.

{youtube}el5LIRMZINk{/youtube}

Группа No Doubt была основана в 1986 и за годы творчества выпустила семь студийных альбомов, последний из которых - «Push and Shove» - увидел свет в 2012 году.

Альтернативщики AFI в январе этого года выпустили свой десятый студийный альбом «The Blood Album». Группа была основана в 1991 году.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok